Recetas Medievales
+2
Bertie
Elizabeth Anne Montgomery
6 participantes
ANACRÓNICOS :: Off-Topics :: Off-topics
Página 1 de 1.
Recetas Medievales
Hace unos días, Lola me pasó por facebook el link a una magnífica página de recetas medievales (Medieval Cookery), aquí os iré dejando unas cuantas . ¡Que aproveche a todo el mundo!
CORMARYE
INGREDIENTES:
* 1 kg. De lomo de cerdo
* Una cucharadita y media (de postre) de cilantro
* Una cucharadita y medio (de postre) de comino
* Media cucharadita de pimienta
* Media cucharadita de sal
* Dos dientes de ajo picados
* Dos vasos de vino tinto
* 1 vaso de caldo
PREPARACIÓN
Mezcla las especias, el ajo y el vino y viértelas sobre el lomo de cerdo que previamente has tenido que poner en una cazuela. Mételo al horno previamente calentado a 350 º y hornéalo hasta que el cerdo esté bien hecho y tostado, en el proceso ve echando a menudo la salsa sobre el lomo.
Una vez hecho el lomo cuela la salsa y con cuidado mézclala con el caldo en una cazuela. Hierve la mezcla a fuego lento durante quince minutos.
Finalmente vierte la salsa sobre el lomo y listo para comer!!!
FUENTE: medievalcookery.com
CORMARYE
INGREDIENTES:
* 1 kg. De lomo de cerdo
* Una cucharadita y media (de postre) de cilantro
* Una cucharadita y medio (de postre) de comino
* Media cucharadita de pimienta
* Media cucharadita de sal
* Dos dientes de ajo picados
* Dos vasos de vino tinto
* 1 vaso de caldo
PREPARACIÓN
Mezcla las especias, el ajo y el vino y viértelas sobre el lomo de cerdo que previamente has tenido que poner en una cazuela. Mételo al horno previamente calentado a 350 º y hornéalo hasta que el cerdo esté bien hecho y tostado, en el proceso ve echando a menudo la salsa sobre el lomo.
Una vez hecho el lomo cuela la salsa y con cuidado mézclala con el caldo en una cazuela. Hierve la mezcla a fuego lento durante quince minutos.
Finalmente vierte la salsa sobre el lomo y listo para comer!!!
FUENTE: medievalcookery.com
_________________
"El crimen no era lo que me hacían, o cómo me hacían sentir. El crimen era que me importase lo que los demás pensaran de mí"
Grunge. Gen 13
Elizabeth Anne Montgomery- Admin
- Mensajes : 3514
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Edad : 43
Localización : Más allá del frío norte...
Re: Recetas Medievales
Qué curioso! ^^
Alguien se anima a hacerla en alguna recreación medieval que hagamos ?
Alguien se anima a hacerla en alguna recreación medieval que hagamos ?
Bertie- Mensajes : 441
Fecha de inscripción : 19/10/2010
Edad : 42
Localización : 3A Berkeley Mansions, Berkeley Square, London W1
Re: Recetas Medievales
Me animaría encantada... mucho más si hay reposteria de por medio
Lady Sybilla- Mensajes : 109
Fecha de inscripción : 15/10/2011
Edad : 48
Localización : Paseando por la Ciudad Prohibida
Re: Recetas Medievales
Creo que todos esperamos invitación al tal comilona si te decides!
No descartes ayuda, claro!
No descartes ayuda, claro!
Bertie- Mensajes : 441
Fecha de inscripción : 19/10/2010
Edad : 42
Localización : 3A Berkeley Mansions, Berkeley Square, London W1
Re: Recetas Medievales
Una reunion medieval con clases de cocina de la epoca seria muy buena idea y curiosa ajajaja
p.d: la receta da ambre debe estar riquisimoo
p.d: la receta da ambre debe estar riquisimoo
Re: Recetas Medievales
A ver yo para hacer algo Medieval siempre estoy dispuesta, ya tengo todos los trastos ...
_________________
"El crimen no era lo que me hacían, o cómo me hacían sentir. El crimen era que me importase lo que los demás pensaran de mí"
Grunge. Gen 13
Elizabeth Anne Montgomery- Admin
- Mensajes : 3514
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Edad : 43
Localización : Más allá del frío norte...
Re: Recetas Medievales
Me apunto a lo de la comida medieval, dispuesta a cocinar y a lavar cacharos si hace falta .
Re: Recetas Medievales
De hecho tengo un libro con multitud de recetas e incluso menús ya confeccionados para un banquete en la corte de Carlos VI de Francia, uno para días "grasos" y otro para días "magros".
Re: Recetas Medievales
Que bien! Es un libro en francés? A mi, me gusta la cocina medieval!
Christine de France- Mensajes : 1522
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Localización : Ciudad natal de Daguerre
Re: Recetas Medievales
Se titula: La gastronomie du moyen age, y está escrito pot Josy Marty-Dufaut.
Es muy interesante puesto que han adaptado las recetas a la actulidad sin perder la esencia de las mismas.
Es muy interesante puesto que han adaptado las recetas a la actulidad sin perder la esencia de las mismas.
Re: Recetas Medievales
Gracias!
Christine de France- Mensajes : 1522
Fecha de inscripción : 30/08/2012
Localización : Ciudad natal de Daguerre
ANACRÓNICOS :: Off-Topics :: Off-topics
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.